Почему китайцы рисуют демонов рыжеволосыми? К вопросу о народах белокурой расы в Средней Азии - Грум-Гржимайло Г. Е. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.