Путешествие по северным берегам Сибири и по Ледовитому океану, совершенные в 1820, 21, 22, 23 и 24 годах - Врангель Ф. П. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.