Повторяем падежи и предлоги: корректировочный курс для изучающих русский язык как второй - Ермаченкова В. С. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2014)
Настоящее пособие предназначено для владеющих русским языком на уровне А2 и выше. Оно направлено на повторение и закрепление предложно-падежной системы русского языка. Имеются справочные таблицы склонения прилагательных, притяжательных, указательных и определительных местоимений, управления глаголов и ключи. Рекомендуется для аудиторной, а также самостоятельной работы.