112 тестов по русскому языку как иностранному (уровни А1- В1) - Цветова Н. Е. (Санкт-Петербург, Златоуст, 2013)
Сборник тестов предназначен для тех, кто изучает русский язык как неродной/иностранный и включает разнообразные по типу тестовые материалы, позволяющие проводить промежуточный и итоговый самоконтроль и взаимоконтроль учащихся. Задания разработаны с учётом зарубежных тестовых систем и аналогичны по своему типу заданиям тестов по европейским языкам подготовленных в ALTE для уровней А1-А2-В1. Имеются ключи и аудиоприложение