В. И. Ленин: краткий биографический очерк для системы партийной учебы - Совокин А. М. Александр Михайлович; Остроухова К. А.; Панкратова М. Я.; Стеллиферовская Е. Н. (Москва, Политиздат, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.