Перед лицом жизни: повести и рассказы; Маленькие рассказы о большой войне; Ночь большого горя; После войны; Стоит гора высокая; Дальше было так... - Остров Д. К. Дмитрий Константинович (Ленинград, Советский писатель, 1987)
Исключено из фонда НТБ ТПУ