Германская Демократическая Республика: рекомендательный библиографический справочник - Грин Ц. И. Цилия Иосифовна; Острой О. С. Ольга Семеновна; Раскин А. П. Александр Петрович; Сахаров И. В.; Лавров С. Б. Сергей Борисович (Страны и народы мира)
Авт. указаны на обороте тит. л.