Расчет параметров распределенной схемы замещения обмоток трансформатора с учетом влияния скин-эффекта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]. Инжиниринг георесурсов; Т. 326, № 9 - Исаев Ю. Н. Юсуп Ниязбекович (2015, 2015)
Заглавие с титульного листа