Внеочередной совещательный съезд инженеров и бухгалтеров службы подвижного состава и тяги и мастерских русск. жел. дорог, в С.-Петербурге, 27 февраля-12 марта 1913 года (Санкт-Петербург, Типография П. П. Сойкина, 1913)
На пер. загл. не указано