2 внеочередной совещательный съезд инженеров и бухгалтеров службы подвижного состава и тяги и мастерских русск. жел. дорог, в Москве 27 мая-4 июня 1914 года (Петроград, Типография П. П. Сойкина, 1914)
Загл. указано на корешке