Виноваты звезды: роман; пер. с англ. - Грин Д. Джон (Москва, АСТ, 2015)
Подростки, страдающие от тяжелой болезни, не собираются сдаваться . Они по-прежнему остаются подростками — ядовитыми, неугомонными, взрывными, бунтующими, равно готовыми и к ненависти, и к любви. Хейзел и Огастус бросают вызов судьбе. Они влюблены друг в друга, их терзает не столько нависшая над ними тень смерти, сколько обычная ревность, злость и непонимание. Они — вместе. Сейчас — вместе. Но что их ждет впереди?