Материалистическая диалектика - методологическая основа развития науки - Дученко Н. В. Николай Васильевич; Кедровский О. И.; Гусев В. И.; Кушаков Ю. В. (Киев, Вища школа, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.