Штамповка на кривошипных горячештамповочных прессах и горизонтально-ковочных машинах - Атрошенко А. П. Алексей Петрович; Булат Е. П. Евгений Павлович; Спирин В. Д. Владимир Дмитриевич; Федоров В. И. Владимир Иванович (Библиотечка кузнеца-новатора Вып. 5)
Авт. указаны на обороте тит. л.