Зеленый король экономический роман пер. с фр. - Сулицер П.-Л. Поль-Лу (Минск, Попурри, 2015)
Один из ряда увлекательных романов, написанных финансовым экспертом с международной известностью, благодаря которым он получил всемирное признание и как мастер современных бестселлеров.Для широкого круга читателей.