Паровые машины и парораспределения: чертежи; О современных локомобилях с 33 чертежами в тексте и 4 отдельными таблицами чертежей; Чертежи к отделу парораспределений - Хедер (H. Haeder) Г. ([Москва], Издание инженер-механиков Н. Лужецкого и Н. Подчиненнова, [1902])
В папке