Слепой Ангел: роман - Казанцев Александр (Томск, Изд-во Томского ЦНТИ, 2001)
Новый роман Александра Казанцева и Александра Богдана "Слепой ангел" представляет собой вторую часть трилогии "Агония века". По месту действия, времени и некоторым героям он перекликается с предыдущим романом "Месть Шамана", не являясь вовсе его продолжением. Все события в новом остросюжетном и психологическом романе происходят в основном в провинциальном Сибирске, в котором читатели могут узнать какой-либо реальный город. Однако любые аналогии с реальными событиями и личностями, вновь предупреждают авторы, неправомочны, поскольку в основе сюжета - авторский вымысел.