Ситуационный план Сибирской железной дороги. Линия Ачинск-Нижнеудинск: [карта] - Будагов Г. М. Григорий Моисеевич; Альбрехт В. (Переустройство горных участков Сибирской железной дороги)
Текст в русской дореформенной орфографии