Возвращение астровитянки - Горькавый Н. Ник (Фантастика настоящего и будущего)
Заключительная книга трилогии «Астровитянка».Никки, космический Маугли, и ее друзья строят город своей мечты, а попутно — управляют миром и решают проблему: как сделать счастливым каждого достойного человека Земли и её окрестностей. Развернутая перспектива владений императрицы Никки — венери-анские аэростаты, метановые моря Титана, металлические туманы и «электрические драконы », а также полная приключений, беспощадная борьба Добра со Злом.Мир «Астровитянки» по-прежнему научно достоверен и полон приключений, требующих от героев твердости духа и быстроты мысли.