Образовательное право: учебник для вузов - Кузибецкий А. Н. Анександр Николаевич (Высшее образование. Бакалавриат)
Учебник создан в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта по направлению подготовки «Педагогическое образование» (квалификация «бакалавр»).Образовательное право рассматривается как отрасль юридической науки и правоприменительной практики в сфере образования. Теоретический материал сопровождается комментариями профессиональных юристов.Для студентов учреждений высшего образования.