Дмитрий Иванович Менделеев. Философские и общественно-политические взгляды: лекция, прочитанная в Высшей партийной школе при ЦК ВКП(б) 28 октября 1940 г. - Васецкий Г. (Лекции в помощь изучающим марксизм-ленинизм. Философская серия)
Подписано в печать 13 июня 1941 г.