Государственное хозяйство Швеции. Ч. II, вып. I. Обзор политико-социального и экономического развития Швеции в XIX столетии - Берендтс Э. Н. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.