Практические занятия по общему курсу физики: учебник для бакалавриата и магистратуры - Ерофеева Г. В. Галина Васильевна; Крючков Ю. Ю. Юрий Юрьевич; Склярова Е. А. Елена Александровна; Чернов И. П. Иван Петрович (Университеты России)
Серия «Университеты России» позволит высшим учебным заведениям нашей страны использовать в образовательном процессе учебники и учебные пособия по различным дисциплинам, подготовленные преподавателями лучших университетов России п впервые опубликованные в издательствах университетов. Все представленные в этой серии учебникиттрошли экспертную оценку учебно-методического отдела издательства и публикуются в оригинальной редакции. :Учебник содержит теоретическую часть, тестовые задания и задачи по разделам курса общей физики «Механика», «Молекулярная'физнка. Термодинамика», «Электричество», «Электромагнетизм», «К«леба-ния. Волновая оптика», «Атомная и ядерная физика. Элементы квантовой .механики».Для практических занятий по физике, индивидуальной и самостоятельной работы студентов элитного технического образования, бакалавров и магистров технических специальностей всех видов обучения.