Финансово-правовые институты зарубежных стран: учебное пособие - Белов В. А. Валерий Алексеевич (Высшее образование - Магистратура)
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с программой курса «Финансовое право зарубежных стран», который читается на юридическом факультете Российского университета дружбы народов. Оно не только рассчитано на использование в процессе подготовки кадров, но и способно оказать реальную помошь в самообразовании специалистов, так как содержит огромный фактический материал по бюджетному и налоговому праву зарубежных стран, истории и развитию банковского и страхового права развитых государств и стран Европейского Союза.Издание ориентировано на студентов юридических и экономических факультетов высших учебных заведений, а также слушателей факультетов по получению второго высшего образования.