Управление рисками в условиях финансовой нестабильности - Домащенко Д. В. Денис Викторович (Москва, Магистр, 2015)
В книге представлены наиболее актуатьные подходы к организации корпоративного риск-менеджмента. Детально показаны наиболее востребованные схемы хеджирования рисков в условиях финансового кризиса и общей нестабильности на финансовых рынках. Рассмотрены возможности рыночной инфраструктуры для эффективного управления рыночными рисками в процессе изменяющейся архитектуры глобальной финансовой системы.Книга рассчитана на финансовых менеджеров, риск-менеджеров компаний, преподавателей, экономистов и студентов, изучающих дисциплины направления «Финансовый менеджмент».