Реализация молодежной политики в Российской Федерации: монография - Кибанов А. Я. (Научная мысль)
Реализация молодежной политики в РФ сталкивается с большим количеством проблем и препятствий, в связи с чем поиск и реализация эффективных способов управления молодежной политикой — актуальная практическая и научная задача.В монографии рассмотрены актуальные вопросы развития молодежной политики в Российской Федерации: особенности реализации молодежной политики в России, европейских и азиатских странах и США, участие в этом процессе международных организаций, государства, бизнеса, некоммерческого сектора, возможные направления развития молодежной политики.Предлагаемая книга может представлять интерес для широкого круга профессионалов — представителей органов государственной власти и системы профессионального образования, общественных организаций и предпринимателей.