Оптимизация трудовой деятельности производственного коллектива: (Социально-психологический аспект) - Марьенко Б. С.; Копыстянская Р. К.; Цапок С. А.; Кошелюк Л. Ф. (Киев, Наукова думка, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.