Ипотечно-инвестиционный анализ: учебное пособие для вузов - Баронин С. А. Сергей Александрович; Бочкарев В. В. Вениамин Викторович; Казейкин В. С. Валерий Семенович; Кулаков К. Ю. Кирилл Юрьевич; Попова И. В. Инна Викторовна (Высшее образование - Бакалавриат)
Представлен материал по ипотечно-инвестиционному анализу. Приведены примеры решения типовых задач, условия и варианты заданий для самостоятельной подготовки по темам, контрольные вопросы для закрепления полученных знаний, а также вариант выполнения курсового проекта по данной дисциплине.Учебное пособие предназначено для студентов, обучающихся по специальности 270115 «Экспертиза и управление недвижимостью». Оно может быть использовано студентами других специальностей при изучении дисциплин «Финансы, денежное обращение и ипотека», «Оценка собственности», «Ипотечно-инвестиционный анализ» и выполнении самостоятельно углубленных экономических исследований в этой области, а также практическими оценщиками как научно-методический практикум по оценке недвижимости.