Незаконнорожденные по саксонскому и французскому кодексам в связи с принципиальным решением вопроса о незаконнорожденных вообще - Загоровский А. И. (Санкт-Петербург, Лань, 2013)
Классическое произведение, относящееся к общественному достоянию.