КОТастрофа, или Жызнь и удивительные приключения котов В... - Ложкин В. Василий (Санкт-Петербург, Питер, 2015)
Коты художника Васи Ложкина преодолели притяжение интернета и гуляют сами по себе, как и положено свободолюбивым котам. Некоторые уже замечены на космической станции «Мыр» в глубинах бескрайнего космоса, а некоторых видели на борту стратегических подводных лодок «Мурлин Мурло». Они повсюду. Мимишность этих созданий зашкаливает, и никто не может им отказать. Теперь они проникли в эту книгу. И придумали удивительные истории о себе. Смешные и трагические. Подтяните ваши ремни на брюках и пояса на халатах, чтобы не лопнуть от смеха. Самая большая КОТастрофа начинается! Три... два... один...