Общение: в поисках общего - Максимов А. М. Андрей Маркович (Сам себе психолог)
Эту книгу не надо читать тем, у кого к жизни нет никаких вопросов, — будьте счастливы! Все остальные, чем бы они ни занимались, наверняка думают о том, как сделать свою жизнь более гармоничной, то есть счастливой. Известный писатель, телеведущий, автор ряда книг по психологии общения Андрей МАКСИМОВ предлагает свой рецепт: надо научиться брать интервью — у самого себя, у близких и далеких людей, у любимых и нелюбимых, у окружающего мира, у телевидения и Интернета... А. Максимов создал свою систему общения, которая не только помогает' людям избавиться от одиночества, но и меняет их мировосприятие, а значит, их самих. С лекциями на эту тему автор объездил множество городов страны и мира. Эта книга не ответит на все ваши вопросы. Но она сделает вашу жизнь осознаннее, гармоничнее и интереснее. После лекций А. Максимова люди признаются: мы стали другими. Что мешает измениться вам?