Креативь! Поставь идеи на поток: пер. с англ. - Тодд Г. Генри (Деловой бестселлер)
Если вы один из миллионов людей, которые зарабатывают на жизнь своим умом, то возможно, вас называют «креативным». И к какому типу креативных людей вы бы ни относились, книга поможет делать работу быстрее и эффективнее, чем вы когда-либо могли себе представить.Предложенные методы действительно работают, ведь в основу книги положена многолетняя практика консультирования представителей творческих профессий (дизайнеров, писателей и музыкантов), а также совершенно нетворческих (продавцов, агентов по недвижимости, бухгалтеров). В дополнение к этому проведены бесчисленные интервью с руководителями компаний и экспертами по производительности.Применяя предлагаемые принципы и практики, вы сможете достичь в своей жизни таких вещей, которые раньше казались недостижимыми, станете более продуктивными, не боясь испытать безудержного выгорания, что часто отравляет жизнь творческих работников. Целенаправленная подготовка и обучение с помощью инструментов, представленных в книге, будут увеличивать количество ваших блестящих работ день за днем, год за годом.Книга разделена на две части: первая из них посвящена творчеству в рабочем процессе. Другая описывает конкретные методы, которые помогут воплотить в жизнь ваши самые смелые идеи.Издание адресовано дизайнерам, писателям, художникам, музыкантам и исполнителям — благодаря этой книге можно выстроить свою жизнь так, чтобы получать максимальную отдачу от творческого процесса. Также книга будет полезна менеджерам, стратегам, консультантам, продавцам и специалистам по обслуживанию клиентов — она поможет разблокировать скрытые творческие способности и подскажет, как быть блестящим, когда это крайне необходимо.