CEO 2.0. Тренинг руководителя нового поколения - Индина Т. А. Татьяна Анатольевна (Санкт-Петербург, Питер, 2015)
Вы — руководитель, владелец бизнеса, менеджер, госслужащий, основатель стартапа, молодой предприниматель? Важно, не кто вы сегодня, а кем мечтаете стать завтра! В сегодняшнем высокотехнологичном, глобальном и стремительно меняющемся мире выигрывает тот, кто не стоит на месте, непрерывно развивается, работает над собой, стремится быть первым. СЕО 2.0 — уникальная книга для лидера нового поколения — содержит тренинги, практические советы, рекомендации и упражнения, которые помогут вам выйти на новый уровень эффективности. Проведите апгрейд ваших компетенций, обучайтесь играя, проходя миссии-испытания, набирая баллы, соревнуйтесь с другими успешными и амбициозными профессионалами в общем рейтинге клуба СЕО 2.0.