Тойота Ката. Лидерство, менеджмент и развитие сотрудников для достижения выдающихся результатов: пер. с англ. - Ротер М. Майк (Санкт-Петербург, Питер, 2014)
Уже более 20 лет методы «Тойота», известные как Лин/бережливое производство, пестрят в заголовках. И столько же лет Майк Ротер — инженер, исследователь и писатель — занимается этой темой.Как и многие другие, Ротер начал с производственных инструментов Toyota Production System и обнаружил, что их трудно применить на практике в других компаниях. Он изучил подход к менеджменту на «Тойота» и описал свои открытия в новой книге. Методы мышления и образ действий, выявленный и описанный Ротером, можно применить где угодно. Однако для этого менеджерам придется взять на себя еще кое-какие задачи.Издание будет полезно собственникам, руководителям компаний, менеджерам и всем, кто интересуется вопросами управления.