Элементный состав растительности как индикатор техногенного взаимодействия на территории г. Усть-Каменогорска: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата геолого-минералогических наук; спец. 25.00.36 - Ялалтдинова А. Р. Альбина Рашидовна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана