Прогнозирование эксплуатационной надежности асинхронных двигателей для лифтов: автореферат диссертации на соискание учёной степени технических наук; спец. 05.09.01 - Шпет Н. А. Наталья Анатольевна (Томск, 2015)
Заглавие с титульного экрана