Использование пакетов Maple, Mathcad и Latex 2 при решении математических задач и подготовке математических и естественно-научных текстов. Информационные технологии в математике: учебное пособие - Тарасевич Ю. Ю. Юрий Юрьевич (Москва, Либроком, 2016)
В настоящем учебном пособии рассматривается решение математических задач с использованием пакетов Maple и Mathcad, а также подготовка математических и естественно-научных текстов с использованием издательской системы ... Пособие снабжено упражнениями и контрольными работами.Для студентов физико-математических и технических специальностей вузов.