Информационные технологии в управлении персоналом: учебник и практикум для прикладного бакалавриата - Романова Ю. Д. Юлия Дмитриевна; Винтова Т. А. Татьяна Анатольевна; Коваль П. Е. Павел Евгеньевич; Музычкин П. А. Павел Арсенович (Бакалавр. Прикладной курс)
Учебник по информационным технологиям в управлении персоналом нацелен на изучение информационных ресурсов, теоретических и практических основ информационных технологий, их роли в решении задач управления персоналом предприятия, приобретение знаний и развитие компетенций, необходимых для работы с информационными процессами, построенными на базе компьютеров н компьютерных сетей. Учебник снабжен практическими заданиями и примерами, поясняющими изложенный материал. Издание содержит практикум, включающий практические работы по освоению программных продуктов по управлению персоналом.Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования.Для студентов, обучающихся по направлениям «Менеджмент», «Экономика», «Прикладная информатика в менеджменте» и другим экономическим и управленческим направлениям и специальностям, а также индивидуальных частных предпринимателей, преподавателей.