Т. 2; Поехали!-2. Русский язык для взрослых. Базовый курс (2014, 2014)
Вторая часть популярного курса русского языка для взрослых предназначена для продолжающих изучать русский язык на базовом — первом уровнях (А2-В1). Курс рассчитан в среднем на 80-120 часов. Его задача — обеспечение быстрого освоения разных аспектов языка и видов речевой деятельности. В учебнике совмещены грамматический и разговорный курсы. Имеются игровые задания, аудиоприложение, ключи.