Т. 1; Поехали!-2. Русский язык для взрослых. Базовый курс (2014, 2014)
Вторая часть популярного курса русского языка для взрослых предназначена для продолжающих изучать русский язык на базовом уровне (А2). Учебник рассчитан в среднем на 80-120 часов. Его задача — обеспечение быстрого освоения разных аспектов языка и видов речевой деятельности. В учебнике совмещены грамматический и разговорный курсы. Имеются игровые задания, аудио-приложение, ключи.