Поехали!-1. Русский язык для взрослых. Начальный курс - Чернышов С. И. Станислав Иванович (Санкт-Петербург, Златоуст, 2015)
Учебник предназначен для начинающих изучать русский язык. Курс рассчитан в среднем на 80-120 часов. Его задача — обеспечение быстрого усвоения разных аспектов языка и видов речевой деятельности. В учебнике совмещены грамматический и разговорные курсы. Словарь в конце пособия включает перевод на английский, немецкий и французский языки.Для продолжения курса рекомендуется учебник «Поехали!-2. Базовый курс».