По-русски - с хорошим произношением. Практический курс звучащей речи: учебное пособие для иностранных учащихся гуманитарных специальностей - Бархударова Е. Л. Елена Леоновна (Москва, Русский язык. Курсы, 2015)
Книга представляет собой практическое пособие по звучащей речи для иностранных учащихся гуманитарных специальностей. Оно может быть использовано для работы со студентами, магистрантами, аспирантами и стажёрами в России и за рубежом. Цель пособия — корректировка и автоматизация произношения на среднем и продвинутом этапах обучения русскому языку как неродному. Своеобразие представленного фонетического курса заключается в широком использовании наряду с учебными и художественными текстов научного характера. Книга может быть полезна при работе в группах иностранцев - носителей разных языков. К пособию прилагается аудиодиск.