Заметка о продуктивной толще каменноугольных отложений на северном склоне Кавказа в пределах Кубанской области - Робинсон В. Н. (Петроград, Типография М. М. Стасюлевича, 1916)
Отдельный оттиск из т. 35 "Известий Геологического Комитета" № 315.