Денежное обращение и кредит СССР: учебное пособие для экономических вузов и факультетов по специальности "Бухгалтерский учет" - Кравцова Г. И. Галина Ивановна (Минск, Вышэйшая школа, 1983)
Авт. указаны на обороте тит. л.