Восемь месяцев плюс.. - Примаков Е. М. Евгений Максимович (Москва, Мысль, 2001)
Ровно восемь месяцев находился Е.М. Примаков на посту Председателя Правительства Российской Федерации. Это было бурное время. События 17 августа, предшествовавшие формированию правительства Примакова, подвели страну к пропасти. Как прошли эти восемь месяцев, какую борьбу пришлось выдержать с деструктивными силами, руководимыми так называемой семьей, рассказывается в этой книге. Этот рассказ доведен до весны 2001 г. И многие наблюдения, выводы, оценки такого политического «тяжеловеса», как Примаков, безусловно, представляют интерес с точки зрения развития нынешних событий в Российской Федерации.