Диагностика мест повышенной разрушаемости трубопровода - Новиков В. Ф. (Тюмень, ТИУ, 2008)
Рекомендовано УМО по образованию в области приборостроения и оптотехники в качестве учебного пособия для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 200102 –«Приборы и методы контроля качества и диагностики».