Очерк климатических особенностей Байкала: (доложено на заседании Физико-математического отделения 31 января 1907 г.) - Вознесенский А. В. (Санкт-Петербург, Т-во Р. Голике и А. Вильборга, 1907)
На обл. в вых. дан.: 1909 г.