Романы: пер. с фр. - Камю А. Альбер (Классики XX века)
"Посторонний" и "Чума" - известнейшие произведения Камю, герои которых, несмотря на трагическое одиночество и обреченность, каждый по-своему противостоят жестокости, равнодушию, косности и серости окружающего их мира.