Партийное подполье. Деятельность подпольных партийных органов и организаций на оккупированной советской территории в годы Великой Отечественной войны - Бабаков Г. А.; Дандыкин Т. К.; Залесский А. И.; Хазанов Б. Я.; Юденков А. Ф.; Макаров Н. И. Николай Иванович (Москва, Политиздат, 1983)
Авт. указаны на 20-й с.