Трудовое право России учебное пособие - Насырова Н. Р. (Тюмень, ТюмГНГУ, 2008)
Содержание учебного пособия соответствует новой редакции Трудового кодекса Российской Федерации и иным нормативно-правовым актам в сфере труда. Материал изложен в соответствии с программой курса «Трудовое право России» и дает студентам объективную характеристику современного трудового права. Данное издание может послужить правовому просвещению в сфере трудовых отношений. Предлагаемое учебное пособие рассчитано на преподавателей, студентов, а также на руководителей организаций и кадровых служб.