Геологические исследования в верховьях рек Б. Чичатки, Уркана, Уруши и Нюкжи - Макеров Я. А. (СПб., Типография М. М. Стасюлевича, 1913)
Отдельный оттиск из сборника " Геологические исследования в золотоносных областях Сибири. Амурско-Приморский золотоносный район. вып. 18."